Definições de integração
As definições de integração encontram-se em Configuração ▶︎ Integração, por baixo das chaves de API.
Para as alterar:
- Vá a Configuração no menu vertical da esquerda.
- Clique no mosaico «Integração».
- Desça, por baixo das chaves de API, até às Configurações de integração.
- Ative ou desative os toggles de que precisar, ou ajuste o valor numérico no campo correspondente.
- Clique em «Guardar» no fim da página.
Explicação de cada definição
Novo checkout
Ativa o checkout v2 do Zru. Este checkout exige ter modelos de estilo configurados a partir de Configuração ▶︎ Temas. Pode saber mais sobre os Temas neste guia.
Redirecionamento para o cliente com iframe a partir do parent
Se estiver ativado, quando o ecrã de pagamento é apresentado num iframe e tem de enviar o utilizador para a return_url ou cancel_url, o redirecionamento é feito a partir do topo da janela (fora do iframe).
Se estiver desativado, o redirecionamento ocorre dentro do próprio iframe.
Cancelar transação / autorização / subscrição em caso de falha
Se estiver ativado, quando um utilizador falha ao confirmar uma operação, a transação, autorização ou subscrição é cancelada automaticamente.
Notificação de expiração
Se estiver ativado, é enviada uma notificação quando uma transação, autorização ou subscrição expira.
Se estiver desativado, a operação expira mas não é enviado nenhum aviso.
Notificações assíncronas
Se estiver ativado, após a confirmação de uma operação a notificação é enviada sem esperar a resposta do seu servidor: o utilizador é redirecionado para a return_url de imediato.
Se estiver desativado, o sistema espera a resposta do seu servidor antes de redirecionar o utilizador.
Repetição de notificações
Se ao enviar uma notificação não for recebido um OK, o sistema tenta de novo passado algum tempo. Este campo numérico define o número máximo de tentativas.
🧐 Por defeito o valor é 3. Pode alterá-lo consoante as suas necessidades.
Actualizado em: 21/08/2026
Obrigado!
