> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://academy.zrupay.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Definições de integração

As definições de integração encontram-se em **Configuração** ▶︎ **Integração**, por baixo das chaves de API.

Para as alterar:

- Vá a **Configuração** no menu vertical da esquerda.
- Clique no mosaico **«Integração»**.
- Desça, por baixo das chaves de API, até às **Configurações de integração**.
- Ative ou desative os toggles de que precisar, ou ajuste o valor numérico no campo correspondente.
- Clique em **«Guardar»** no fim da página.

# Explicação de cada definição

## Novo checkout

Ativa o checkout v2 do Zru. Este checkout exige ter modelos de estilo configurados a partir de **Configuração** ▶︎ **Temas**. [Pode saber mais sobre os Temas neste guia](https://academy.zrupay.com/pt/article/gerir-temas-de-checkout-1nis3n4/).

## Redirecionamento para o cliente com iframe a partir do parent

Se estiver ativado, quando o ecrã de pagamento é apresentado num iframe e tem de enviar o utilizador para a `return_url` ou `cancel_url`, o redirecionamento é feito a partir do topo da janela (fora do iframe).

Se estiver desativado, o redirecionamento ocorre dentro do próprio iframe.

## Cancelar transação / autorização / subscrição em caso de falha

Se estiver ativado, quando um utilizador falha ao confirmar uma operação, a transação, autorização ou subscrição é cancelada automaticamente.

## Notificação de expiração

Se estiver ativado, é enviada uma notificação quando uma transação, autorização ou subscrição expira.

Se estiver desativado, a operação expira mas não é enviado nenhum aviso.

## Notificações assíncronas

Se estiver ativado, após a confirmação de uma operação a notificação é enviada sem esperar a resposta do seu servidor: o utilizador é redirecionado para a `return_url` de imediato.

Se estiver desativado, o sistema espera a resposta do seu servidor antes de redirecionar o utilizador.

## Repetição de notificações

Se ao enviar uma notificação não for recebido um OK, o sistema tenta de novo passado algum tempo. Este campo numérico define o número máximo de tentativas.

> 🧐 Por defeito o valor é 3. Pode alterá-lo consoante as suas necessidades.