> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://academy.zrupay.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Paramètres d'intégration

Les paramètres d'intégration se trouvent dans **Configuration** ▶︎ **Intégration**, sous les clés API.

Pour les modifier :

- Allez dans **Configuration** dans le menu vertical de gauche.
- Cliquez sur la tuile **« Intégration »**.
- Descendez, sous les clés API, jusqu'aux **Paramètres d'intégration**.
- Activez ou désactivez les toggles dont vous avez besoin, ou ajustez la valeur numérique dans le champ correspondant.
- Cliquez sur **« Enregistrer »** en bas de la page.

# Explication de chaque paramètre

## Nouveau checkout

Active le checkout v2 de Zru. Ce checkout nécessite des modèles de style configurés depuis **Configuration** ▶︎ **Thèmes**. [Vous pouvez en apprendre plus sur les Thèmes dans ce guide](https://academy.zrupay.com/fr/article/gerer-les-themes-de-checkout-1tbb4e3/).

## Redirection vers le client avec iframe depuis le parent

Si activé, lorsque l'écran de paiement est affiché dans une iframe et doit rediriger l'utilisateur vers la `return_url` ou la `cancel_url`, la redirection se fait depuis le haut de la fenêtre (en dehors de l'iframe).

Si désactivé, la redirection a lieu à l'intérieur de l'iframe.

## Annuler la transaction / autorisation / abonnement en cas d'échec

Si activé, lorsqu'un utilisateur échoue à confirmer une opération, la transaction, l'autorisation ou l'abonnement est annulé automatiquement.

## Notification d'expiration

Si activé, une notification est envoyée lorsqu'une transaction, autorisation ou abonnement expire.

Si désactivé, l'opération expire mais aucun avis n'est envoyé.

## Notifications asynchrones

Si activé, après la confirmation d'une opération la notification est envoyée sans attendre la réponse de votre serveur : l'utilisateur est redirigé vers la `return_url` immédiatement.

Si désactivé, le système attend la réponse de votre serveur avant de rediriger l'utilisateur.

## Répétition des notifications

Si l'envoi d'une notification ne reçoit pas de OK, le système réessaie après un certain temps. Ce champ numérique définit le nombre maximum de tentatives.

> 🧐 La valeur par défaut est 3. Vous pouvez la modifier selon vos besoins.