> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://academy.zrupay.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Ajustes de Integración

Los ajustes de integración se encuentran en **Configuración** ▶︎ **Integración**, debajo de las claves de API.

Para modificarlos:

- Ve a **Configuración** en el menú vertical de la izquierda.
- Haz clic en el tile **"Integración"**.
- Desplázate hacia abajo, debajo de las claves de API, para ver los **Ajustes de integración**.
- Activa o desactiva los toggles que necesites, o ajusta el valor numérico en los campos correspondientes.
- Haz clic en **"Guardar"** al final de la página.

# Explicación de cada ajuste

## Nuevo checkout

Activa el checkout v2 de Zru. Este checkout requiere tener configuradas plantillas de estilo desde **Configuración** ▶︎ **Temas**. [Puedes aprender más sobre los Temas en esta guía](https://academy.zrupay.com/es/article/gestionar-temas-de-checkout-svz143/).

## Redirección a cliente con iframe desde el parent

Si está activado, cuando la pantalla de pago se muestra en un iframe y tiene que redirigir al usuario a la `return_url` o `cancel_url`, la redirección se realiza desde el top del window (fuera del iframe).

Si está desactivado, la redirección ocurre dentro del propio iframe.

## Cancelar transacción / autorización / suscripción en caso de fallo

Si está activado, cuando un usuario falla al confirmar una operación, la transacción, autorización o suscripción se cancela automáticamente.

## Notificación de expiración

Si está activado, se envía una notificación cuando una transacción, autorización o suscripción expira.

Si está desactivado, la operación expira pero no se envía ningún aviso.

## Notificaciones asíncronas

Si está activado, tras la confirmación de una operación se envía la notificación sin esperar la respuesta de tu servidor: el usuario es redirigido a la `return_url` inmediatamente.

Si está desactivado, el sistema espera la respuesta de tu servidor antes de redirigir al usuario.

## Repetición de notificaciones

Si al enviar una notificación no se recibe un OK, el sistema reintenta el envío pasado un tiempo. Este campo numérico define el número máximo de reintentos.

> 🧐 Por defecto el valor es 3. Puedes modificarlo según tus necesidades.